Casi d'uso comuni per RevasOS

Creare un sito web

Scopri come creare un sito web senza necessità di usare linguaggi di programmazione.

Comunicare informazioni e aggiornamenti Siti web

Crea un sito web

Con questa guida imparerai a creare un sito web da zero usando RevasOS, configurarne la struttura delle pagine e delle sezioni.
Leggi la guida completa

Modifica il contenuto di un sito web di RevasOS

Con questa guida imparerai a modificare il contenuto di un sito già creato con RevasOS in modo da tenere sempre aggiornate le informazioni che vuoi trasmettere.
Leggi la guida rapida

Personalizza l'aspetto di un sito web di RevasOS

RevasOS permette di creare siti altamente personalizzabili partendo dai nostri temi. Con questa guida imparerai come modificare l'apparenza del sito web per renderla aderente al tuo brand aggiungendo font, colori e loghi.
Leggi la guida completa

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Gestire i progetti del mio team

Scopri come gestire e organizzre i progetti del tuo team.

Creare progetti e assegnarli ai membri del mio team Progetti Organizzazioni

Aggiungi i tuoi collaboratori a RevasOS

Per poter assegnare i progetti ai tuoi collaboratori è neessario che esistano all'interno di RevasOS. Con questa guida imparerai come aggiungere in modo rapido i tuoi collaboratori in modo da poterli utilizzare in tutte le applicazioni di RevasOS.
Leggi la guida rapida

Aggiungi i collaboratori ad un team

La gestione dei collaboratori e dei progetti per team risulta più efficiente e facile da utilizzare. Con questa guida imparerai come aggiungere i collaboratori ad un team da usare in tutt le app di RevasOS.
Leggi la guida rapida

Crea un progetto

Con questa guida imparerai come creare progetti in RevasOS inserendo tutti i dettagli di cui hai bisogno per la loro gestione ottimale.
Leggi la guida rapida

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Gestire il lavoro delle risorse di un progetto Progetti Risorse umane

Crea attività per un progetto

Con questa guida imparerai come creare una nuova attività collegata ad un progetto già esistente all'interno di RevasOS.
Leggi la guida rapida

Assegna le attività ad un collaboratore

Con questa guida imparerai come assegnare un'attività di un progetto ad un tuo collaboratore in modo che possa apparire anche nella sua lista di attività personali.
Leggi la guida completa

Rendiconta le ore delle risorse allocate ad un progetto

Con questa guida imparerai come tenere sotto controllo e rendicontare le ore di lavoro allocate alle risorse dei collaboratori legati al progetto in modo facile e veloce.
Leggi la guida completa

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Gestire gli aspetti finanziari di un progetto Progetti Fatture e spese Rimborsi

Comprendere le linee di budget in RevasOS

RevasOS utilizza il concetto di linea di budget per gestire le gli aspetti finanziari di un progetto. In questa pagina imparerai a comprendere a fondo questo concetto.
Leggi la pagina dedicata

Gestisci le linee di budget di un progetto

Con questa guida imparerai a creare e gestire le linee di budget dei tuoi progetti in modo efficiente e intuitivo.
Leggi la guida completa

Rendiconta le spese legate al progetto

Con questa guida imparerai come aggiungere e rendicontare le spese legate ad un progetto, assegnandole alla linea di budget adeguata.
Leggi la guida rapida

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Gestire le timbrature e gli orari dei collaboratori

Scopri come registrare e gestire le timbrature e gli orari dei tuoi collaboratori

Monitorare le presente e le ore lavorate Timbrature
Configura le timbrature per i collaboratori

Con questa guida imparerai come configurare le opzioni di timbratura per i tuoi collaboratori già aggiunti in RevasOS.
Leggi la guida completa

Monitura le timbrature dei collaboratori

Con questa guida imparerai come tenere sotto controllo e rendicontare le timbrature fatte dai tuoi collaboratori.
Leggi la guida rapida

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Gestire orari e fogli ore dei collaboratori Fogli ore e orari
Configura il foglio ore dei collaboratori

Con questa guida imparerai come configurare il foglio ore dei tuoi collaboratori in modo che rifletta fedelmente il loro contratto di lavoro.
Leggi la guida rapida

Rendiconta orari e presenze

Con questa guida imparerai come rendicontare le presenze dei tuoi collaboratori in modo facile e veloce.
Leggi la guida rapida

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.

Tenere un database dei miei clienti o collaboratori

Scopri come inserire e consultare i dati del tuo registro delle anagrafiche all'interno di RevasOS.

Registrare anagrafiche Anagrafiche
Comprendere i contatti in RevasOS

In questa pagina imparerai a comprendere a fondo il concetto di contatto all'interno di RevasOS e come esso venga integrato in tutte le applicazioni del sistema.
Leggi la pagina dedicata

Crea un contatto

Con questa guida imparerai come aggiungere rapidamente un contatto con tutte le informazioni aggiuntive di cui potresti aver bisogno.
Leggi la guida rapida

Richiedi una demo per questo caso d'uso alla nostra mail support@revas.app.