Aggiungere un contatto

Prima di iniziare:

Per aggiungere un contatto nell'app Anagrafiche di RevasOS è necessario aver creato un'organizzazione RevasOS e disporre dei permessi necessari..

In questa guida imparerete come aggiungere un contatto nell'applicazione Anagrafiche per poterlo utilizzare in tutte le altre aree di RevasOS. Per saperne di più sui contatti, visitate la pagina concetto di contatto.

Aggiungere un contatto

Per aggiungere un contatto, procedere come segue:

1. Aprire l'applicazione Anagrafiche in RevasOS;
  2. Fare clic su Nuovo contatto nell'angolo in alto a destra;
  3. Compilare tutti i dettagli del contatto;
  4. Fare clic su Salva e modifica per aggiungere ulteriori dettagli o su Salva per continuare ad aggiungere altri contatti;