Come aggiungere o modificare un blocco in una pagina

Prima di cominciare:

Per utilizzare questa parte dell'editor è necessario aver prima creato un sito web con almeno una pagina. Per maggiori informazioni, leggi come creare un sito web. Inoltre, per cambiare la notifica importante e il blocco principale di una pagina bisogna aver assegnato il ruolo di eitor della pagina.

Se hai già creato un sito web cambiando o aggiungendo i blocchi di una pagina cambierai il contenuto visualizzato.

Aggiungi un blocco ad una pagina

Entra nella Dashboard dell'app Siti web, puoi trovare l'app Websites nello store.

1. Seleziona il sito web a cui vuoi apportare modifiche;
  2. Seleziona Pagine dal menù a sinistra;
  3. Seleziona la pagina a cui vuoi aggiungere blocchi;
  4. Seleziona Nuovo blocco, Nuovo blocco di codice o Nuova anteprima dinamica nel punto in cui vuoi aggiungere il nuovo blocco;
  5. Nell'editor a destra aggiungi tutti i dettagli del nuovo blocco o della nuova anteprima dinamica;
  6. Clicca Salva nell'angolo in basso a destra dell'editor pop-up;
  7. Clicca Salva nell'angolo in alto a destra della pagina;

Tutte le modifiche saranno presto online e disponibili per i visitatori.

Modifica un blocco in una pagina

Entra nella Dashboard dell'app Siti web, puoi trovare l'app Websites nello store.

1. Seleziona il sito web a cui vuoi apportare modifiche;
  2. Seleziona Pagine dal menù a sinistra;
  3. Seleziona la pagina a cui vuoi apportare modifiche;
  4. Seleziona il blocco che si desidera modificare facendo clic sulla relativa scheda;
  5. Modifica tutti i dettagli che vuoi cambiare nell'editor che si apre sulla destra;
  6. Per aggiungere un elemento al blocco, fai clic sul segno +;
  7. Clicca Salva nell'angolo in basso a destra dell'editor pop-up;
  8. Clicca Salva nell'angolo in alto a destra della pagina;

Tutte le modifiche saranno presto online e disponibili per i visitatori.

Note:

Se hai più lingue per i siti web, dovrai apportare le stesse modifiche a tutte le lingue. È sufficiente selezionare la lingua desiderata al punto 1.