Aggiungere una nota a un contatto

Prima di iniziare:

Per aggiungere un contatto nell'app Anagrafiche di RevasOS è necessario aver creato un'organizzazione RevasOS e disporre dei permessi necessari.

In questa guida imparerete come aggiungere una nota a un contatto nell'applicazione Anagrafiche. Per saperne di più sulle note, visitate la pagina concetto di nota.

Aggiungere una nota

Per aggiungere una nota a un contatto bisogna:

1. Aprire l'applicazione Anagrafiche in RevasOS;
  2. Fare clic sul contatto al quale si vuole aggiungere la nota;
  3. Compilare la nota nel box a destra accanto alle schede anagrafiche del contatto:
    1. Inserire il titolo con un testo o una frase che rappresenta il contenuto della nota
    2. Inserire la data di oggi o del giorno a cui la nota fa riferimento,
    3. Nell'editor inserire il testo della nota. È possibile formattarlo con grassetti, corsivi, link, citazioni, titoli, sottotitoli ed elenchi puntati;
    4. Per aggiungere eventuali file bisogna prima salvare la nota;
  4. Fare clic su Salva per aggiungere la nota alla timeline;
  5. Per aggiungere un file:
    1. Scorrere nella timeline per raggiungere la nota che avete creato;
    2. Cliccare "Aggiungi file" per aprire il gestore dei file della nota;
    3. Cliccare sul pulsante nuovo file e selezionare dal menu il file che volete caricare;
    4. Ripetere l'operazione per ogni file;
  6. A caricamento concluso, cliccare il pulsante "Torna indietro" per tornare alla schermata di dettaglio del contatto.