Configurazione amministratore di Timbrature

Per l'uso di base, questa applicazione non richiede ulteriori impostazioni da parte dell'amministratore.

Info:

È tuttavia possibile contattarci tramite support@revas.app se desideri abilitare ulteriori strumenti di configurazione, come la gestione degli arrotondamenti e la creazione automatica delle presenze. Tutti coloro che hanno il ruolo di amministratore di timesheets nella vostra organizzazione saranno in grado di vedere e modificare tali preferenze.