# Crea un profilo personale su Revas

Prima di cominciare
Chi può farne uso Tutti gli utenti
Di cosa ho bisogno Indirizzo email funzionante e mail di Revas con link di redirect inviata

Dopo aver confermato il tuo indirizzo email cliccando sul link inviato nella tua casella di Revas, arriverai di nuovo alla schermata di login su https://os.revas.app.

Crea un profilo personale su Revas

Eseguito il login, potrai creare il tuo account personale in piattaforma inserendo il tuo nome e cognome e il tuo nome utente. Nella schermata, clicca il pulsante Procedi per accedere alla compilazione del form.

Crea un profilo personale su Revas

Qui inserisci il tuo:

• nome e cognome,
  • username

Crea un profilo personale su Revas

Lo username ti rappresenta in maniera univoca all'interno della piattaforma. Mentre scrivi il tuo nome, Revas te ne crea in automatico uno basato sul nome e il cognome che stai inserendo, ma puoi cambiarlo e personalizzarlo a piacimento anche in seguito.

Come scrivere un nome utente

Si possono usare solo lettere minuscole, maiuscole, numeri e i caratteri speciali come i trattini, alti e bassi, (- e _), i punti singoli . Non sono ammessi spazi e gli altri caratteri speciali.

Alcuni esempi di nome utente corretti sono: LucaRossi, luca.rossi98, LucaRossi.98, lucarossi98 oppure luca-rossi-98.

Non sono validi, invece, username quali: Luca:Rossi!, luca>rossi(), LucaRossi{98.

Una volta compilati i campi, cliccando su Procedi viene salvato il profilo e puoi proseguire alla creazione della organizzazione.

Cambiare il nome utente in un secondo momento

Puoi cambiare lo username anche in un secondo momento. Dal momento che il nome utente viene usato nelle ricerche, nel caso tu lo cambi ricordati di avvisare i collaboratori dell'organizzazione del cambiamento.