# Crea un’organizzazione

Prima di cominciare
Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas OS Pro Annuale e Revas OS Web Annuale attivi e in prova
Di cosa ho bisogno Account personale su Revas (leggi qui come creare il profilo personale)

I profili delle organizzazioni accedono a tutte le funzionalità di Revas OS per le organizzazioni non profit del futuro. Il profilo contiene i contatti e i colaboratori.

Puoi creare un profilo organizzazione dopo aver creato il tuo profilo utente e solo se sei il rappresentante legale dell'organizzazione, oppure se ti hanno delegato al sua creazione. Sono queste infatti le figure che possono diventare amministratori o amministratrici di sistema.

Contenuti della guida

# Crea il profilo organizzazione

In base al tuo ruolo (o alla eventuale delega), clicca uno dei due pulsanti presenti nella schermata Sei amministratore o collaboratore

Crea un’organizzazione

# Creazione della prima organizzazione

Sei sei l'amministratore di sistema (o sei hai ricevuto una delega per esserlo) puoi accedere al form del profilo dell'organizzazione dove puoi inserire il nome legale dell’organizzazione.

Una volta letti e accettati i termini e le condizioni di servizio, clicca su Salva e concludi per accedere alla home di Revas OS.

Crea un’organizzazione

# Attendi che ti aggiungano all'organizzazione

Se non sei l'amministratore di sistema, ma hai ricevuto un invito a iscriverti, comunica della tua iscrizione all'amministratore di sistema e invia il tuo username (che trovi in fondo al messaggio).

Una volta aggiunto, potrai visualizzare la home di Revas OS dell'organizzazione di cui fai parte.

Crea un’organizzazione

# Scopri Revas OS

Revas OS è un work OS cloud delle organizazzioni non profit del futuro. La sua interfaccia è stata studiata per permetter un accesso completo ed efficace a tutte le app e per garantire un apprendimento rapido ed efficace del suo utilizzo.

Esplora ora