# Comincia da qui

# 👤 Crea il tuo profilo utente

Il primo passo è la creazione del tuo profilo personale, che ti permette di accedere alle organizzazioni e di collaborare al meglio.

Leggi

# 👥 Crea il profilo dell'organizzazione

I profili delle organizzazioni accedono a tutte le funzionalità di Revas OS per le organizzazioni non profit del futuro. Il profilo contiene i contatti e i colaboratori.

Leggi

# 🖥 Esplora la home di Revas OS

Revas OS è un work OS cloud delle organizazzioni non profit del futuro. La sua interfaccia è stata studiata per permetter un accesso completo ed efficace a tutte le app e per garantire un apprendimento rapido ed efficace del suo utilizzo.

Esplora ora

# ☎️ Richiedere supporto

Supportare gli utenti quando hanno bisogno è uno dei punti chiave di Revas. Per questo abbiamo scritto queste guide: per aiutarti a trovare quello che serve in ogni momento. A volte, le guide possono non bastare e c'è bisogno di contattarci direttamente. In questa guida abbiamo scritto informazioni utili per farti ottenere il massimo dal nostro supporto via mail.

Leggi la guida

# 💡 Accedere e usare la piattaforma

Revas utilizza tecnologie sicure e moderne. Non tutti i browser sono supportati. Per farti accedere a Revas in tutta sicurezza e usufruire di tutte le funzionalità appieno, abbiamo scritto in questa guida informazioni utili su compatibilità, modalità di accesso e sicurezza dell'account.

Leggi la guida

Ultimo aggiornamento: 2/8/2021, 5:28:38 PM