# Comincia da qui

# I primi cinque passi dentro Revas

Con questa piccola guida potrai provare in breve tempo tutte le funzionalità delle app, inserendo il primo contatto in Anagrafica, il primo socio nel Libro Soci, creando un tesseramento con i suoi rinnovi, scrivendo la prima nota storica di un contatto e, infine, invitando un collaboratore o collaboratrice.

Leggi la guida

# Come richiedere supporto

Supportare gli utenti quando hanno bisogno è uno dei punti chiave di Revas. Per questo abbiamo scritto queste guide: per aiutarti a trovare quello che serve in ogni momento. A volte, le guide possono non bastare e c'è bisogno di contattarci direttamente. In questa guida abbiamo scritto informazioni utili per farti ottenere il massimo dal nostro supporto via mail.

Leggi la guida

# Accedere e usare la piattaforma

Revas utilizza tecnologie sicure e moderne. Non tutti i browser sono supporttati. Per farti accedere a Revas in tutta sicurezza e usufruire di tutte le funzionalità appieno, abbiamo scritto in questa guida informazioni utili su compatibilità, modalità di accesso e sicurezza dell'account.

Leggi la guida

Ultimo aggiornamento: 6/30/2020, 3:24:51 PM