# Installa applicazioni

Prima di cominciare
Di cosa ho bisogno Account personale su Revas (leggi qui come creare il profilo personale), spazio dell'organizzazione (leggi qui come creare il profilo organizzazione)

RevasOS è un workOS con tante app per occuparsi di Project Management, Risorse Umane, Web & Online, Stakeholders Management e molto di più.

# Esplora le app a disposizione

Tutte le app che puoi installare si trovano all'interno di RevasOS Store. Per accedere allo store dalla homepage:

• clicca il pulsante Store in alto a destra, accanto al pulsante App
  • oppure clicca il pulsante App e clicca sull'app Store

Il RevasOS Store è suddiviso in categorie per una più facile ricerca. Sotto ogni categoria, le app sono elencate in ordine alfabetico.

# Installa le app che ti servono

Ogni app, direttamente dalla schermata di esplorazione del RevasOS Store presenta un pulsante Installa. Cliccandolo, l'app viene installata e puoi cominciare a usarla subito cliccando Apri app.

Installare un'app

# Trova le app installate

Puoi visualizzare le app installate sia sul desktop che dal RevasOS Store.

Dal desktop, clicca il pulsante App in alto a destra per aprire il pannello contenente tutte le app installate.

Il pannello delle app

Dal RevasOS Store clicca la voce App installate.

Lista app installate

# Metti a portata di mano le app che usi di più

Se ci sono app che usi spesso, puoi fissarle sul desktop in modo tale che siano sempre a disposizione quando le devi utilizzare.

Per aggiungere un'app sul desktop, clicca il tasto App in alto a destra per aprire la lista di tutte le app installate poi prendi l'app che vuoi mettere sul desktop e trascinala verso l'estremità sinistra dello schermo, sopra al quadrato bianco in trasparenza che compare per indicare dove puoi posizionare l'app. Una volta sopra, rilasciala e d'ora in poi potrai accedere a quell'app semplicemente cliccandola dal desktop.

Aggiungere app al desktop