# Crea un’organizzazione

Prima di cominciare
Di cosa ho bisogno Account personale su Revas (leggi qui come creare il profilo personale) e delega per amministrare il sistema

I profili delle organizzazioni accedono a tutte le funzionalità di RevasOS per le organizzazioni non profit del futuro. Il profilo contiene i contatti e i colaboratori.

Puoi creare un profilo organizzazione solo dopo aver creato il tuo profilo utente e solo se sei il rappresentante legale dell'organizzazione, oppure se ti hanno delegato al sua creazione. Sono queste infatti le figure che possono diventare amministratori o amministratrici di sistema.

Contenuti della guida

# Crea il profilo organizzazione

Sei sei l'amministratore di sistema (o sei hai ricevuto una delega per esserlo) puoi accedere al form del profilo dell'organizzazione dove puoi inserire il nome legale dell’organizzazione.

Una volta letti e accettati i termini e le condizioni di servizio, clicca su Salva e concludi per accedere alla home di RevasOS.

Crea un’organizzazione

# Passi successivi

Se sei amministratore di sistema, puoi procedere con l'aggiunta dei collaboratori e dei permessi. Altrimenti, puoi scoprire e installare le app di RevasOS per cominciare a lavorare.