# Guide per l'innovazione

Sprigiona tutte le potenzialità di Revas al servizio delle organizzazioni non profit. Impara a usare Revas da professionista e occuparti di project management, stakeholders management, risorse umane, rendicontazione, comunicazione e fundraising.

# Management

# Project Management

Dalla gestione delle allocazioni delle risorse umane fino alle analisi dei costi e del budget, apprenderai come gestire un progetto dalla A alla Z e tutte le singole task e attività. Obiettivo: farvi raggiungere i vostri obiettivi.

Leggi la guida

# Stakeholders Management

Con questa guida imparerai a usare l'applicazione Anagrafica, Note e Diari e Tesseramenti per creare un database di contatti nell'organizzazione ricco di dettagli e di informazione storiche sui contatti raccolti.

Comincia

# Web & Online

# Inizia a vendere con uno shop online

Catalogo prodotti, quantità e formati. Con questa guida, imparerai a creare e gestire uno shop online dell'organizzazione.

Comincia

# Fundraising e sostenibilità

# Gestisci i tesseramenti

Con questa guida imparerai a usare l'applicazione Anagrafica e l'applicazione Tesseramento per gestire in maniera esaustiva i tesseramenti in attivo con i loro rinnovi e con i tesserati.

Comincia

# Configurazioni

# Configura la piattaforma

Nelle guide seguenti imparerai a impostare l'account utente e il profilo dell'organizzazione per accedere alle applicazioni della piattaforma.

Configurazione profilo dell'organizzazione

Configurazione account utente

# Media e files

# Scrivi e formatta i documenti

All'interno di Revas, puoi scrivere messaggi e documenti usando un formato universale: il Markdown. Per chi non lo conosce, abbiamo scritto una rapida guida che permette di imparare le basi della scrittura in Markdown.

Comincia

Ultimo aggiornamento: 1/18/2021, 3:17:33 PM