Un report rappresenta la pianificazione di compiti, progetti e budget in un formato che rappresenta l'allocazione delle risorse umane richieste oppure la valorizzazione economica in termini di costi, ricavi e profitti.

Le altre funzioni del report sono:

• specificando un sottoperiodo rispetto al periodo definito nell'oggetto originale, il sistema effettua un ricalcolo per competenza nel periodo selezionato. A esempio, se alloco 10 ore per un compito e seleziono solo metà del periodo della task, nel report viene indicato 5h,
  • indicando la periodicità del report, le stesse informazioni aggregate sono rappresentate su un dettaglio del singolo giorno, settimanale o annuale,
  • specificare il tipo di ricavi, basati sul prezzo orario delle risorse umane (sfruttando la rendicontazione), basati sul prezzo orario delle risorse umane (sfruttando la pianificazione), impostando un valore fisso per l'intero compito oppure azzerando il valore come nel caso di progetti interni,
  • sovrascrivere costo orario e prezzo orario di tutte le risorse umane e anche delle singole risorse umane,
  • per i report dei progetti, il report viene calcolato anche dal punto di vista delle risorse umane oltre che dal punot di vista dei compiti e delle milestones,
  • ??? contactID ???

Nel caso in cui l'utente non abbia accesso ai dati delle risorse umane, la valorizzazione economica del report viene nascosta.

Ultimo aggiornamento: 1/12/2022, 4:17:19 PM