# Profilo Pubblico

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Organizzazione, Applicazione Donazioni

Con Profilo Pubblico hai a disposizione una pagina online dove inserire informazioni di contatto dell'organizzazione e ricevere delle donazioni online. Profilo pubblico può essere collegato al sito dell'organizzazione oppure condiviso online sui socials.

Per accedere al profilo pubblico, clicca sul pulsante sito web in alto a sinistra della barra viola, accanto al nome dell'organizzazione. Ci puoi anche accedere direttamente scrivendo nella barra di ricerca https://revas.app/nome-organizzazione

Il link al profilo pubblico dell'organizzazione

# Informazioni dell'organizzazione

Nella pagina principale di Profilo Pubblico, puoi visualizzare le principali informazioni di contatto dell'organizzazione, quali:

• email,
  • numero di telefono,
  • link socials,
  • breve descrizione dell'organizzazione,
  • logo

Altre informazioni che puoi configurare e visualizzare sono:

• scopi dell'organizzazione,
  • principi dell'organizzazione
  • statuto

Le puoi configurare attraverso l'app Organizzazione. Trovi una guida dell'app e della configurazione qui

# Modulo donazioni online

Il profilo pubblico permette all’organizzazione di ricevere donazioni online. Il modulo delle donazioni appare nella pagina principale, sopra la sezione dello statuto, e cliccando il pulsante Dona ora si può accedere al link contentne il modulo online da compilare.

Per attivare il modulo, occorre attivare la ricezione dei pagamenti online all'interno della piattaforma con l'app delle Donazioni. Abbiamo scritto una guida qui.

Ultimo aggiornamento: 6/30/2020, 10:15:17 AM