# Profilo Utente

Prima di cominciare
Chi può farne uso Ogni persona iscritta in piattaforma
Di cosa hai bisogno Iscrizione completata su Piattaforma Revas

Il profilo personale è il tuo spazio personale dove sono conservate le tue informazioni di contatto e che viene utilizzato per identificarti all'interno della piattaforma e per accedere ai servizi e alle organizzazioni.

Leggi qui come creare un profilo personale su RevasOS.

Puoi accedere al profilo personale da link diretto (https://os.revas.app/user/) o dall'icona del profilo personale nelle schermate della piattaforma (leggi la guida sulla navigazione in piattaforma.)

Modifica foto profilo

All'interno dell'app puoi modificare:

• il tuo nome completo,
  • il tuo username

Contenuti della guida

# Username

Lo username ti rappresenta in maniera univoca all'interno della piattaforma. Mentre scrivi il tuo nome, Revas te ne crea in automatico uno basato sul nome e il cognome che stai inserendo, ma puoi cambiarlo e personalizzarlo a piacimento anche in seguito.

Per cambiare lo username che hai impostato, clicca sul pulsante Modifica e scrivi il nuovo nome utente. Per scriverlo, si possono usare solo lettere minuscole, maiuscole, numeri e i caratteri speciali come i trattini, alti e bassi, (- e _), i punti singoli . Non sono ammessi spazi e gli altri caratteri speciali.

Alcuni esempi di nome utente corretti sono: LucaRossi, luca.rossi98, LucaRossi.98, lucarossi98 oppure luca-rossi-98.

Non sono validi, invece, username quali: Luca:Rossi!, luca>rossi(), LucaRossi{98.

Per salvare le modifiche, clicca Salva.

# Email

Ogni account personale ha un indirizzo email collegato dove vengono inviati i codici univoci per l'accesso passwordless, le comunicazione e che viene usato come autenticazione.

# Email dimenticata

Nel caso tu abbia dimenticato la mail di accesso, puoi contattare il supporto alla mail support@revas.io. Leggi qui come contattare il supporto.

# Cambio email

Nel caso tu debba modificare la mail di accesso, puoi contattare il supporto alla mail support@revas.io. Leggi qui come contattare il supporto.

Ultimo aggiornamento: 9/21/2021, 5:20:39 PM