# Profilo Organizzazione

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Organizzazione

L’app Organizzazione ti permette di gestire in un unico luogo tutte le informazioni base e di contatto dell’organizzazione.

L'app delle infromazioni dell'organizzazione

# Informazioni dell'organizzazione

Le informazioni che puoi configurare sono le seguenti:

# Informazioni di base

Il form dell'app contiene tutti i campi delle informazioni essenziali per il profilo dell'organizzazione:

Attenzione

All'interno della piattaforma, ogni organizzazione ha assegnato un nome univoco in miuscolo con le parole divise dai trattini. È l'alias e serve a identificare in maniera univoca l'organizzazione dalle altre iscritte. L'alias è modificabile ma modificalo con cautela perchè alcuni servizi che si basano sull'alias potrebbero smettere di funzionare.

# Verifica dell'organizzazione

Un'organizzazione non profit, per accedere ai servizi che si collegano all'esterno, come le iscrizioni soci online oopure la ricezione di donazioni online, deve passare il processo di verifica di Revas tramite operatore.

Per richiedere la verifica, scrivici all'indirizzo email support@revas.app e scirivi nell'oggetto Richiesta verifica con il nome dell'organizzazione non profit per cui la stai richiedendo.

# Visibilità dell'organizzazione

Revas OS mette a disposizione dei servizi che si interfacciano con l'esterno, che vengono definiti Pubblici. Per utilizzarli, c'è bisogno di una conferma esplicita della loro attivazione dal momento che per usarli l'organizzazione diventa quindi visibile dall'esterno (solo in relazione ai servizi in uso, come le Richieste di iscrizione soci online oppure le Donazioni online). Per farlo, metti la spunta alla voce Visibilità dell'organizzazione.

Solo le organizzazioni verificate possono essere pubbliche. Leggi Verifica dell'organizzazione

Ultimo aggiornamento: 2/8/2021, 2:58:02 PM