# Revas OS Mobile

Di cosa hai bisogno Revas OS Mobile App e un account Revas

Revas OS mobile è una applicazione per smartphone che permette di accedere ad alcune funzionalità di Revas OS senza fare uso del desktop.

# Requisiti di utilizzo

L'app mobile supporta le più recenti versioni di Android e iOS. Per farne è richiesta una connessione a Internet stabile e funzionante, dato che Revas funziona solo online, e una casella e-mail personale, che viene collegata al tuo account personale.

# Accesso

Per utilizzare l'applicazione è necessario:

All'apertura dell'applicazione, se non si è ancora fatto un primo accesso, appare la schermata di login. È possibile accedere in due modi:

• con un account Google,
  • con l'indirizzo email

# Accesso con Google

Cliccando il pulsante Sign up with Google si avvia il flusso di autenticazione di Google, alla fine del quale dopo aver inserito email e password dell'account Google, il sistema effettua l'accesso.

# Accesso con indirizzo email

Inserendo l'indirizzo email di iscrizione nel campo sotto al pulsante di accesso con Google e cliccando il pulsante Submit, viene inviato un codice univoco alla email. Copia-incollando il codice nel campo a disposizione con dentro il testo your code e poi cliccando il pulsante Submit, il sistema effettua l'accesso.

Il codice da usare deve sempre essere l'ultimo inviato, altrimenti il pannello di login darà errore.

# Home

All'inizio della home si trova una scheda contenente il proprio nome e cognome assieme dal nome dell'organizzazione di appartenenza.

# Widgets

I widget sono punti di accesso rapido a una funzionalità di una applicazione direttamente dalla schermata home. Ad esempio, il widget delle timbrature permette di registrare entrate e uscite dalla home. I widget presenti in home sono quelli che sono stati attivati e configurati dall'organizzazione di cui fai parte.

# Applicazioni

La griglia delle applicazioni contiene le schede delle app che sono state configurate dall'organizzazione di cui fai parte. Cliccando un'app, si accede alle sue funzionalità in una nuova schermata.

# Pulsante home

Per tornare alla schermata home, in fondo all'applicaizone si trova una fascia bianca con al centro il logo dell'applicazione, due cerchi in diagonale. Cliccando questo pulsante home, si può tornare alla homepage da qualunque punto ci si trovi.

# Supporto

Per accedere alle guide o richiedere supporto durante l'uso, l'app Supporto permette di accedere alla schermata di di supporto, all'interno della quale trovi:

• l'email di supporto, per inviare email al team di supporto,
  • il link alla privacy policy,
  • il link al sito delle guide
Ultimo aggiornamento: 7/1/2021, 7:26:14 AM