# Messaggi

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Messaggi

Con l'app Messaggi puoi mandare comunicazioni via mail a tutti i contatti di un gruppo.

# Nuovo messaggio

Per compilare un nuovo messaggio da inviare a un gruppo, accedi alll'app e clicca sul pulsante arancione Nuovo messaggio.

Nuovo messaggio

Nella schermata di scrittura del messaggio, hai tre campi da compilare:

1. il gruppo a cui inviare il messaggio
  2. l'oggetto, che poi apparirà come oggetto della mail nelle caselle di posta dei riceventi,
  3. il messaggio

Nuovo messaggio

Quando cerchi un gruppo da inserire come destinatario, Revas cerca tra tutti i gruppi che hai creato in Anagrafica. Per selezionare il gruppo, cliccalo.

Aggiungi un gruppo destinatario

Per cambiarlo, clicca la crocetta accanto al nome del gruppo selezionato ed effettua una nuova ricerca.

Cambia il gruppo destinatario

Una volta compilato tutto e scritto il messaggio, premi il pulsante Invia per spedirlo.

Invia il messaggio

Per scrivere un altro messaggio, premi il pulsante Creane un altro o, in alto a destra, Nuovo messaggio

Messaggio inviato!