# Foglio ore

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Foglio ore

Con l'app Foglio Ore puoi creare fogli ore in cui dipendenti, collaboratori e volontari possono inserire le ore che hanno svolto di lavoro o di volontariato per determinati progetti o attività.

È importante che i contatti dei collaboratori siano stati aggiunti in Anagrafica

# 1. Fogli ore

# Lista fogli ore

La lista dei fogli ore contiene in una tabella tutti i fogli ore che sono stasti registrati nel range di date selezionato nel filtro.

Dalla vista a tabella è possibiile visualizzare già importanti informazioni sul foglio ore inserito, quali:

• La Descrizione del foglio ore, che descrive l'attività svolta
  • Il Contatto collegato
  • Il range di ore, segnalato nei campi Da e A
  • Il Totale ore del foglio ore inserito,
  • Le Etichette collegate

Lista fogli ore

# Filtro fogli ore per data

In cima alla tabella della lista dei fogli ore si trovano due campi con un range di date al loro interno. Questo è il filtro dei fogli ore e permette di visualizzare i fogli ore all'interno delle date di inizio e fine impostate.

Modificando il campo Da è possibile modificare la data di partenza del range nel passato.

Modificando il campo A è possibile modificare la data di fine del range nel futuro.

Il fomrato delle date da inserire è gg/mm/aaaa.

# Nuovo foglio ore

Il pulsante Nuovo orario permette di accedere alla schermata di aggiunta di un nuovo foglio ore. Qui, i campi richiesti sono:

• un Contatto collegato,
  • la Descrizione, ovvero una breve definizione dell'attività svolta,
  • il range di ore, segnalato nei campi Data e ora inizio e Data e ora fine, seguendo il formato gg/mm/aa hh:mm
  • le Etichette collegate

Nuovo foglio ore

Nel caso al contatto siano state collegate delle tasks con l'app Tasks, in questa schermata apparirà anche il campo di selezione della task svolta in cima.

Nuovo foglio ore

Il pulsante Salva permette di salvare il nuovo orario e registrarlo nella lista delle ore.

# Modifica foglio ore

Cliccando sul nome del foglio ore nella tabella della lista fogli ore si accede alla visualizzazione del singolo orario già in modalità di modifica.

Il pulsante Salva permette di salvare il nuovo orario e registrarlo nella lista delle ore.

# 2. Etichette

Le etichette sono un utile metodo per categorizzare i fogli ore e le ore inserite, per una facile ricerca.

# Lista etichette

La voce Etichette nella barra viola permette di accedere alla lista delle etichette.

Lista etichette

La lista permette di visualizzare subito il nome dell'etichetta.

Cliccando su una riga della tabella si accede alla pagina di visualizzazione e modifica della singola etichetta.

# Nuova etichetta

Il pulsante Nuova etichetta permette di accedere alla schermata di aggiunta di una nuova etichetta. Qui, i campi presenti sono:

• Nome dell'etichetta,
  • Una descrizione (facoltativa), che permette di dare contesto all'etichetta

Il pulsante Salva permette di salvare la nuova etichetta e aggiungerla nella lista delle ore.

Nuova etichetta

# Modifica etichetta

Cliccando su una riga nella tabella della lista etichette si accede alla visualizzazione della singola etichetta già in modalità di modifica.

Il pulsante Salva permette di salvare la nuova etichetta e aggiungerla nella lista delle ore.