# Documenti

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Documenti

Applicazione su richiesta

Questa applicazione è disponibile su richiesta a tutti gli account con attivi gli abbonamenti Basic e Pro. Se vuoi che ti venga attivata, contattaci a support@revas.app

L’applicazione documenti ti permette di gestire, scrivere e condividere tutti i documenti utili all’organizzazione come verbali, appunti e comunicati.

# Lista documenti

L'app Documenti ti permette di conservare in una lista ordinata i documenti che vengono scritti con l'editor di scrittura. I documenti sono disposti in una griglia di 3x3 e sono identificabili con il titolo.

La lista dei documenti

Ogni pagina ti permette di visualizzare 9 documenti alla volta. Nel caso tu ne abbia più di 9, puoi usare la barra di navigazione in basso, muovendoti avanti e indietro con i pulsanti Prossima pagina e Indietro che trovi in basso a destra. I numeri in basso a destra indicando il numero di pagina visualizzata (quello cerchiato in arancione), il numero della prossima pagina (a destra) e il numero della pagina precedente (a sinistra).

La barra di navigazione

# Scrittura documenti

Per scrivere un documento accedi all’app Documenti e dalla schermata principale clicca sul pulsante tondo e arancione + in alto a destra.

Prima pagina dell'app documenti

Si aprirà una nuova pagina, con un campo per scrivere il titolo 1 e un editor di testo 3 dove poter scrivere i contenuti.

L'editor ti permette di aggiungere i grassetti, i corsivi, i link e le immagini (inserite come link) tramite la barra di strumenti 2 che trovi in alto, ma puoi anche usare il Markdown.

Editor di testo

Cos'è il markdown?

Il markdown è un modo di scrivere il testo per aggiungere, a esempio, grassetti e corsivi senza interrompere la scrittura ma usando simboli come asterischi e cancelletti. Per scoprire come scrivere usando il markdown, abbiamo scritto una guida sul markdown

# Salva un documento

L'app Documenti ha il salvataggio automatico: ogni tre secondi, salva tutte le modifiche che vengono fatte. In basso a sinistra, puoi vedere la data e l’ora dell’ultimo salvataggio 1.

In basso a destra, inoltre, hai modo di vedere quante parole sono state scritte 2.

Salvataggio automatico

# Modifica un documento

Per modificare un documento che hai già scritto, magari per correggere degli errori oppure per fare degli aggiornamenti, ti basta cliccare sul documento. Accederai direttamente all’editor di testo dove potrai fare tutte le modifiche sia al titolo che al contenuto del documento.

Ultimo aggiornamento: 6/30/2020, 10:15:17 AM