# Diari

Chi può farne uso Tutte le organizzazioni con il piano Revas Basic Annuale e Revas Pro Annuale attivi
Di cosa hai bisogno Applicazione Diari

L'app Diari ti permette di raccogliere una serie di note e informazioni sui contatti raccolti in anagrafica, in modo tale da creare uno storico accurato e aggionrato per ogni contatto oppure per gruppi.

Contenuti della guida

# Note

# Crea una nota

Nella barra in alto, verso la parte destra dello schermo, si trova il pulsante Nuova nota, che ti permette di accedere alla pagina con i campi da riempire.

Lista delle note

La data viene automaticamente impostata con la data di creazione 1, ma puoi modificarla con una data a tuo piacimento. Per salvare una nota, ci sono due campi obbligatori da riempire:

• Titolo,
  • Contatti collegati

Il titolo 2 contiene una breve descrizione dell'eventuale contenuto di testo di approfondimento della nota e i contatti collegati 5 sono i contatti connessi al contenuto della nota. Possono essere anche più di uno.

Il campo del Testo 3 ti permette di scrivere le informazioni, le note e gli appunti. Puoi aggiungere link, corsivi, grassetti e immagini usando sia la barra degli strumenti 4 che il markdown.

Il markdown è un modo di scrivere il testo per aggiungere, a esempio, grassetti e corsivi senza interrompere la scrittura ma usando simboli come asterischi e cancelletti. Per scoprire come scrivere usando il markdown, puoi leggere la nostra mini-guida sul markdown

Scrittura nota

Quando hai scritto una nota, puoi modificarla in un secondo momento, per aggiungere o correggere informazioni.

La lista delle note la trovi nella sezione Lista note dove sono ordinate una sotto l'altra, in riquadri. Ogni riquadro presenta, a destra in alto, il pulsante Modifica. Se lo clicchi, puoi procedere alla modifica della nota e dei suoi contenuti nello stesso form che hai visto alla creazione.

Card di una singola nota

# Collega una nota a dei contatti

I contatti che puoi collegare sono presi da quelli che hai inserito nell'app Anagrafica. Digitando le prime iniziali del nome, l'app ti propone in un menu a tendina i contatti che corrispondono alla ricerca e che, cliccando, puoi aggiungere alla nota.

Ricerca dei contatti per nome

# Cerca le note filtrandole per contatto

Se hai bisogno di cercare una nota, in alto a destra la barra di ricerca ti permette di filtrarle per il nome del contatto collegato. Digita le iniziali del nome, e l'app ti farà vedere i risultati che corrisponodno alla ricerca.

Filtra note per contatto