# Abbonamento

Dopo un periodo di prova di 15 giorno, per continuare a utilizzare tutte le applicazioni della piattaforma all'interno dell'organizzazione c'è bisogno di attivare un piano di abbonamento.

A marzo 2020, Revas mette a disposizione il piano Revas Basic Annuale che ha le seguenti caratteristiche:

Tipologia di pagamento Modalità di rinnovo Costo Disdetta
Carta di credito Annuale 49 euro/mese (IVA esclusa) fatturati annualmente Almeno una settimana prima del rinnovo

# Modalità di rinnovo

Il rinnovo dell’abbonamento è automatico e l’addebito del costo avviene all’inizio dell’anno di utilizzo.

# Attivazione dell'abbonamento

Alla conclusione del periodo di prova di 15 giorni, ti verranno richiesti i dati di fatturazione. In questo caso, avrai accesso alla schermata di inserimento dei dati necessari all'attivazione dell'abbonamento:

• I dati di fatturazione dell'organizzazione, quali ragione sociale, email (sei hai una PEC, usa quella), codice fiscale dell'organizzazione e poi l'indirizzo di fatturazione (che comprende indirizzo, città, CAP, Provinca e Paese),
  • I dat del metodo di pagamento, ovvero il nome del titole della carta, il tipo di carta, il numero della carta e poi il CVC e la data di scadenza

Alla fine della procedura di inserimento, prima dell'attivazione definitiva dell'abbonamento, ti viene presentata una schermata di riepilogo dell.ordine. Clicca il pulsante Attiva abbonamento il pagamento verraà effettuato e potrai cominciare a utilizzare tutte le app.

# Disdetta dell'abbonamento

Se decidi di non utilizzare più Revas Platform, sei libero di disdire in qualsiasi momento il rinnovo dell’abbonamento e continuare ad usare Revas fino alla data di rinnovo. Percheè non venga addebitata la nuova annualità, la richiesta di disdetta deve avvenire almeno una settimana prima della data di rinnovo. Per il momento, per disdirlo, contatta support@revas.app

Ultimo aggiornamento: 4/1/2020, 2:28:11 PM